PENERIMAAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2015-2016 | SMA YPPK Tiga Raja Timika - Mimika - Papua
nama web nya disini

Login Virtual Class

• 0901.3260049, 0901.3260048
  • 0901.3260048
  • info@smatigaraja.sch.id; smatigaraja@yahoo.co.id; yopramana@gmail.com;

Jumlah Kunjungan

IP Address : 54.80.227.189
Browser : Jenis lainnya
22 Mei 2015 - 13:15 | humas

PENERIMAAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2015-2016

yospan smatiraSMA YPPK Tiga Raja Timika, menerima pendaftaran siswa baru untuk disiapkan mengikuti Ujian Akhir Nasional secara Online. Tahun 2015 ini akhirnya kami dapat meluluskan seluruh siswa secara murni, dengan hasil ujian nasional yang memadai.

Layanan pendidikan yang kami berikan, meliputi layanan intrakurikuler, ekstrakurikuler, dan kookurikuler dengan program live in, kemah rohani, Kegiatan Pengembangan Pribadi yang bervariasi sesuai dengan potensi siswa, dan kedepan kami terus berbenah diri dan mengembangkan program-program yang telah ada (drumband, yospan, wayase, drama dan lain-lain) dan akan diadakan, seperti musik (band, gamelan).

Sebagai sekolah berbasis keagamaan, kami juga menerapkan penilaian atas dasar pelaksanaan tata nilai agama, dan prakteknya seperti koor sekolah, vocal group, pembinaan sekolah minggu, misa sekolah, dan secara rutin secara bergiliran siswa memimpin ibadat sekolah.

Kehadiran dan kedisiplinan menjadi salah satu titik perhatian kami, dengan menerapkan ceck lock, kartu presensi, kartu pelanggaran dan skorenya, didukung oleh orang tua siswa dengan penerapan sanksi denda bagi setiap pelanggaran yang dilakukukan secara sadar oleh siswa. demikian juga kehadiran guru dalam PBM menjadi fokus kami dalam peningkatan mutu proses belajar mengajar.

Jadi untuk apa sekolah di luar Timika? yang harus memisahkan anak dengan orangtua terlalu cepat? Disini saja! di SMA YPPK Tiga Raja!

Formulir Pendaftaran dapat diambil di SMA YPPK Tiga Raja sejak tanggal 25 Mei 2015 setiap jam kerja. Pengembalian formulir pendaftaran selambatnya tanggal 10 Juni 2015 dengan menyertakan : Surat Keterangan Lulus Asli dari SMP, Pasfoto 3 x 4 : 3 lembar,

Berat dengan biaya? Jangan kuatir! tersedia layanan beasiswa bahkan pembebasan bagi siswa yang tidak mampu, dan untuk mereka yang berprestasi secara konsisten kami sediakan beasiswa.

Sampai jumpa di SMA YPPK